Dein Platz zum Feiern

Navigation

Inhaltsbereich: Catering SALON zur Petra

Catering - Fingerfood Variationen

Rhein Main Partyservice & Dein Platz zum Feiern

RoadKitchen: image 11 thumb RoadKitchen: image 1 thumb Dohle stolz: image 2 RoadKitchen: image 12 thumb RoadKitchen: image 3 thumb RoadKitchen: image 10 thumb RoadKitchen: image 4 thumb Dohle stolz: image 5 thumb RoadKitchen: image 6 thumb RoadKitchen: image 9 thumb RoadKitchen: image 13 thumb


Fingerfood kommt auf jeder Party an, ob herzhaft oder süß. Die kreative Küche vom Michael Gruber bietet Ihnen eine reichhaltige Auswahl an Fingerfood und Canapés zum fairen Preis.

... Änderungswünsche? Gerne passt unser Caterer das Angebot auf Ihre Bedürfnisse an und Sie können selbstverständlich auch innerhalb der verschiedenen Variationen kombinieren. Gerne helfen wir Ihnen bei der Zusammenstellung!


Finger-Food Büffet „Hessisch“

Sachsenhäuser Schneegestöber
an einem leckeren Laugengebäck

Törtchen von Räucherforelle
an Frankfurter –Grüne-Kräutermousse & Forellenkaviar

Kleine Fleischbällchen
mit frischer Petersilie, auf Kartoffelsalat nach traditioneller Hausfrauen Art mit Essig, Öl und Schnittlauch

Frankfurter Grüne Soße
verfeinert mit Wachteleiern

Schepperlinge
(geriebene Kartoffeln), gefüllt mit Lachs, dazu eine Schmandcreme mit Schalotten

Handkäse- Carpaccio
auf kleinen Graubrotscheiben angerichtet

Canapes
belegt mit rustikalen hessischen Wurstspezialitäten

Mini-Tartelettes
an Apfel Sreusel Auflage


Preis pro Person 21,50 €


Geschirr, Besteck und Servietten sind im Preis nicht enthalten.

Pauschale für Geschirr (kleine Teller), Besteck (Gäbelchen, Dessertlöffel) und Servietten beträgt 1,50 € pro Person.
Die Buchung der Geschirr- und Besteckpauschale erfolgt über Dein Platz zum Feiern.

Das Preis beinhaltet außerdem folgende Leistungen:
Lieferung, Auf- und Abbau, Abholung und Reinigung, sowie Buffet-Utensilien.


Finger Food „Frühling“

Vitello Tonato
im eigenen Sud gegartes Kalbfleisch, an einer Thunfisch Kapern Sauce

Hähnchenbrust gegrillt
auf einem Mangoldbett an einer Orangensauce

Cherrytomaten und Bambinimozzarellakugeln
auf Rucola und gehobeltem Parmesan

Antipasti gemischt
z.B. Auberginen gefüllt mit Schafskäse, Zucchini gegrillt, Peperoni mit Frischkäse gefüllt, Oliven in verschiedenen Varianten, Auberginenmousse usw.

Zucchinischeiben
gebraten, auf einer Röstbrotscheibe und geriebenem Peccorino

Canapés
belegt mit einer Auswahl an feinen Braten – Schinkenspezialitäten, Räucherfischauswahl, Käseauswahl und für Veganer mit gegrilltem Gemüse

Pulpo
gegrillt an einer pikanten Tomatensauce

Erdbeertiramisu
an gemahlenen Kaffeebohnen

Tobleronemousse
an gehackten Nüssen


Preis pro Person 25,50 €


Geschirr, Besteck und Servietten sind im Preis nicht enthalten.

Pauschale für Geschirr (kleine Teller), Besteck (Gäbelchen, Dessertlöffel) und Servietten beträgt 1,50 € pro Person.
Die Buchung der Geschirr- und Besteckpauschale erfolgt über Dein Platz zum Feiern.

Das Preis beinhaltet außerdem folgende Leistungen:
Lieferung, Auf- und Abbau, Abholung und Reinigung, sowie Buffet-Utensilien.


Finger Food Büffet international

Räucherlachs auf Erbsen-Wasabi Frischkäse
an karamellisierten - Nüssen, auf geröstetem Weißbrot, verfeinert mit frischen Beeren der Saison

Cous-Cous Salat pikant
an frischen Kräutern, Mangospalten und einem Sate Spieß

Sushi Cube
Marinierter Sushi-Reis an pikanter Garnelenfüllung

Tomaten-Mozzarella-Spieße
an Rucola mit Parmesansplitter und Weißbrotchips

Jackobsmuschel
umhüllt von einer Lachs-Spinatfarce auf einem Kartoffelbett

Datteln
an Frischkäse im Blätterteigmantel

Pina-Colada Törtchen
Kokoscreme und Ananasgelee auf Schokobiskuit


Preis pro Person 29,50 €


Geschirr, Besteck und Servietten sind im Preis nicht enthalten.

Pauschale für Geschirr (kleine Teller), Besteck (Gäbelchen, Dessertlöffel) und Servietten beträgt 1,50 € pro Person.
Die Buchung der Geschirr- und Besteckpauschale erfolgt über Dein Platz zum Feiern.

Das Preis beinhaltet außerdem folgende Leistungen:
Lieferung, Auf- und Abbau, Abholung und Reinigung, sowie Buffet-Utensilien.



Für eine Bestellung der Speisen nehmen Sie bitte persönlich mit Michael Gruber Kontakt auf.
Selbstverständlich stellt er Ihnen Ihre ganz persönlichen Speisen zusammen. Bei Fragen oder Änderungswünschen wenden Sie sich bitte direkt an:

Michael Gruber
Rhein Main Partyservice
Tel. 0177 8056701
E-Mail: info@rheinmainpartyservice.de
www.rheinmainpartyservice.de



Zusätzlich können Sie für die Betreuung des Buffets und das Abräumen/Auffüllen des Geschirrs eine Servicekraft zum Pauschalpreis von 80,- € für max. 4 Stunden buchen. Für jede weitere Stunde berechnen wir 20,- €. Dieser Betrag wird unabhängig vom Getränke- und Speisenumsatz fällig. Diese Servicekraft wird über Dein Platz zum Feiern gebucht und ist ab 40 Gästen Pflicht.


Fremdcatering ist auch möglich. In diesen Fall wird eine Fremdcateringpauschale von 1,50 € pro Person berechnet. Sie können auch eigene Speisen mitbringen. Hierfür berechnen wir keine Gebühr.

Sie oder der Fremdcaterer ist verpflichtet nach der Veranstaltung den Abfall, das Geschirr und die übrig gebliebene Speisen in die dafür vorgesehene Behälter zusammen zu räumen und in den Gasträumlichkeiten auf dem Buffettisch abzustellen. Falls weder Sie noch Ihr Caterer das benutzen/unbenutzte Geschirr und Besteck sowie Speisereste wegräumen, berechnen wir für den zusätzlichen Aufräumaufwand pauschal min. 40,- €.
Unser Entgegenkommen, eigene Speisen mitzubringen oder von einem Caterer zu liefern, sollte nicht mit zusätzlichen Putzaufwand für unsere Mitarbeiter und damit auch mit Kosten für uns verbunden sein.

Wir organisieren für Sie die Abholung des Geschirrs nach Ihrer Veranstaltung. Der Termin am Folgetag ist während der Reinigung der Location kostenfrei. Für vereinbarte Termine außerhalb der Reinigungszeiten berechnen wir Ihnen für die Abholung des Geschirrs des Fremdcaterer pauschal 30,- €.



zurück nach oben

Informationen über diese Website