Neben der seit vielen Jahren bestehender Feinkostmetzgerei Gruber hat sich Michael Gruber schon seit längerem auf die Durchführung von Events und Catering unter dem Namen Rhein-Main Partyservice spezialisiert.
Michael Grubers Spezialität sind aufwendige Büffetkreationen unter Verwendung von frischen Produkten. Das Angebot umfasst neben der rustikalen Küche auch mediterrane, asiatische, mexikanische Variationen. Ihre Möglichkeiten bei diesem Caterer sind sehr breit gefächert, er macht Ihnen Vorschläge und gibt kreative Anregungen.
Geräucherte Lachsvariationen
an Preiselbeersahne und Sahnemeerrettich
Feldsalat
an gerösteten Pinienkernen und einem Kartoffeldressing
Ofenfrisches Weißbrotauswahl
Gänsebrust und Gänsekeule knusprig gegrillt
dazu reichen wir Kartoffelklöße gefüllt mit Buttercroutons und Apfelrotkohl
Glasierte Maronen
Würzige Champignon – Spinat Lasagne
mit Schafskäse gratiniert
Spekulatius Creme Brulee
Birnenmousse auf Kürbiskernbiskuit
Preis pro Person 36,- €
Geschirr, Besteck und Servietten sind im Preis nicht enthalten.
Pauschale für Geschirr (kleine Teller), Besteck (Messer, Gabel, Dessertlöffel) und Servietten beträgt 2,- € pro Person.
Die Buchung der Geschirr- und Besteckpauschale erfolgt über Dein Platz zum Feiern.
Das Preis beinhaltet außerdem folgende Leistungen:
Lieferung, Auf- und Abbau, Abholung und Reinigung, sowie Buffet-Utensilien.
Geräuchertes Tafelspitz
An hausgemachter Grüner Sauce
Cherrytomaten und Bambinimozzarellakugeln
auf Rucola und gehobeltem Parmesan
Cous-Cous Mango Cocktail
Auf Wunsch gerne an einem Chili Sate Spieß
Ofenfrische italienische Weißbrotspezialitäten
Torteloni gefüllt mit Ricotta und Spinat
An einer Pfifferling-Sahne-Sauce
Pulpo
gegrillt an einer pikanten Tomatensauce, warm
Paccheri-Nudeln
an Rinderfiletstreifen, Tomaten und frischen Kräutern der Saison
Spaghettini-Nudeln
an einem mediterranem Pfannengemüse
Mousse Chocolat
an hausgemachter Vanillesauce
Tiramisu
Preis pro Person 23,50 €
Geschirr, Besteck und Servietten sind im Preis nicht enthalten.
Pauschale für Geschirr (kleine Teller), Besteck (Messer, Gabel, Dessertlöffel) und Servietten beträgt 2,- € pro Person.
Die Buchung der Geschirr- und Besteckpauschale erfolgt über Dein Platz zum Feiern.
Das Preis beinhaltet außerdem folgende Leistungen:
Lieferung, Auf- und Abbau, Abholung und Reinigung, sowie Buffet-Utensilien.
Chili Con Carne
pikant
Mediterrane Gemüssuppe
Internationale Käseauswahl vom Brett
Ofenfrische Weißbrotauswahl, Laugengebäck & Fassbutter
Apfelstrudel
an Vanillesauce
Preis pro Person 16,50 €
Geschirr, Besteck und Servietten sind im Preis nicht enthalten.
Pauschale für Geschirr (Suppenschälchen), Besteck (Suppenlöffel, Dessertlöffel) und Servietten beträgt 1,50 € pro Person.
Die Buchung der Geschirr- und Besteckpauschale erfolgt über Dein Platz zum Feiern.
Das Preis beinhaltet außerdem folgende Leistungen:
Auf- und Abbau, Reinigung, sowie Buffet-Utensilien.
Bei Lieferung nach Frankfurt zuzüglich einer Liefer- und Abholpauschale von gesamt 20,00 €.
Die Vorspeisen sowie das Dessert werden bei diesem Buffet-Vorschlag als Miniportionen, d.h. in kleinen Schälchen serviert. Die Hauptspeise wird in großen Rechaud, in dem sie warm gehalten wird, angerichtet.
Vitello Tonato
im eigenen Sud gegartes Kalbfleisch, an einer Thunfisch Kapern Sauce
Hähnchenbrust gegrillt
auf einem Mangoldbett an einer Orangensauce
Cherrytomaten und Bambinimozzarellakugeln
auf Rucola und gehobeltem Parmesan
Zu allen Vorspeisen gemischte ofenfrische italienische Weißbrotspezialitäten
Würzige Champignon-Spinat-Lasagne
mit Ziegenkäse gratiniert
Hähnchenfleisch, mit Kaiserschoten und Paprikastreifen
an einer roten Thai-Curry-Sauce, dazu einen Basmatireis
Sate Spieße
an einer Erdnusssauce
Zucchinischiffchen
gefüllt mit Couscous, gratiniert aus dem Backofen
Creme Brulee
an frischen Erdbeeren
Amarettinicreme
an frischen Beeren der Saison
Tiramisu
Preis pro Person 26,50 €
Geschirr, Besteck und Servietten sind im Preis nicht enthalten.
Pauschale für Geschirr (kleine Teller), Besteck (Messer, Gabel, Dessertlöffel) und Servietten beträgt 2,- € pro Person.
Die Buchung der Geschirr- und Besteckpauschale erfolgt über Dein Platz zum Feiern.
Das Preis beinhaltet außerdem folgende Leistungen:
Lieferung, Auf- und Abbau, Abholung und Reinigung, sowie Buffet-Utensilien.
Für eine Bestellung der Speisen nehmen Sie bitte persönlich mit Michael Gruber Kontakt auf.
Selbstverständlich stellt er Ihnen Ihre ganz persönlichen Speisen zusammen. Bei Fragen oder Änderungswünschen wenden Sie sich bitte direkt an:
Michael Gruber
Rhein Main Partyservice
Tel. 0177 8056701
E-Mail: info@rheinmainpartyservice.de
www.rheinmainpartyservice.de
Zusätzlich können Sie für die Betreuung des Buffets und das Abräumen/Auffüllen des Geschirrs eine Servicekraft zum Pauschalpreis von 80,- € für max. 4 Stunden buchen. Für jede weitere Stunde berechnen wir 20,- €. Dieser Betrag wird unabhängig vom Getränke- und Speisenumsatz fällig. Diese Servicekraft wird über Dein Platz zum Feiern gebucht und ist ab 40 Gästen Pflicht.
Fremdcatering ist auch möglich. In diesen Fall wird eine Fremdcateringpauschale von 1,50 € pro Person berechnet. Sie können auch eigene Speisen mitbringen. Hierfür berechnen wir keine Gebühr.
Sie oder der Fremdcaterer ist verpflichtet nach der Veranstaltung den Abfall, das Geschirr und die übrig gebliebene Speisen in die dafür vorgesehene Behälter zusammen zu räumen und in den Gasträumlichkeiten auf dem Buffettisch abzustellen. Falls weder Sie noch Ihr Caterer das benutzen/unbenutzte Geschirr und Besteck sowie Speisereste wegräumen, berechnen wir für den zusätzlichen Aufräumaufwand pauschal min. 40,- €.
Unser Entgegenkommen, eigene Speisen mitzubringen oder von einem Caterer zu liefern, sollte nicht mit zusätzlichen Putzaufwand für unsere Mitarbeiter und damit auch mit Kosten für uns verbunden sein.
Wir organisieren für Sie die Abholung des Geschirrs nach Ihrer Veranstaltung. Der Termin am Folgetag ist während der Reinigung der Location kostenfrei. Für vereinbarte Termine außerhalb der Reinigungszeiten berechnen wir Ihnen für die Abholung des Geschirrs des Fremdcaterer pauschal 30,- €.